close
Кино

Опубликован первый кадр из шестого сезона «Игры престолов»

no thumb

CXX2Ya0WcAQ3Jy0

Телеканалом HBO обнародован первый кадр из наступающего шестого сезона фэнтези-эпика «Игра престолов».

Напомним, весь пятый сезон зритель ломал головы, помимо прочих, над вопросом, куда таки подевался Бран Старк, младший сын Нэда Старка, о котором после четвертого сезона — ни слуху, ни духу. Его-то мы на снимке и видим: заметно повзрослевшего и явно возмужавшего. И в исполнении все того же Айзека Хемпстеда-Райта.

Несложно предположить, что встреча Брана и его спутников с Детьми леса, спасшими путешественников от террора воинственных живых мертвецов, пошла ему на пользу. Не исключено, нам позволят узнать, что имел в виду таинственный персонаж, сказавший младшему Старку в пещере что он наконец отыщет то, что когда-то утратил.

Стоит также заметить, что ранее в Сети появился и 40-секундный тизер шестого сезона, представляющий собой нарезку уже показанного, и ничуть не отвечающий на Главный Вопрос: что там с убитым бастардом Джоном Сноу?! При этом исполнителя роли Джона, Кита Харрингтона, заявлявшего, что с его участием в проекте покончено, и он намерен активно податься в «большое кино», якобы засекли на съемках новых серий «Игры» в Белфасте. Это в очередной раз дало волю волне самым смелым гипотезам. Игнорирующим слова не только Харрингтона, но и режиссера Дэвида Наттера, клявшегося и божившегося что Джон Сноу теперь «мертвее мертвого».

В основе нового сезона лежит еще не опубликованная книга Джорджа Мартина «Ветра зимы» и те главы предшествующих ей «Пира стервятников» и «Танца с драконами», для которых не нашлось места в четвертом и пятом сезонах. Премьера — апрель 2016 года.

Tags : Game of ThronesHBOИгра престолов