close
Кино

Вышел новый трейлер самого страшного фильма ужасов последних лет

no thumb


Художественный фильм «Ведьма», который получил престижный приз за лучшую режиссуру на прошлогоднем «Сандэнсе», продолжает готовиться к широкому прокату. Не так давно нам показали впечатляющий трейлер с одержимым животным — черным козлом Филипом — в главной роли. А теперь настало время для еще одной видеонарезки — тоже весьма интересной и мрачной.

На этот раз в центре внимания — Аня Тейлор-Джой в роли Томасин — молодой женщины, которая решает поиграть со своим братом-младенцем в старую добрую игру «Ку-ку» (в английской версии — Peek-a-boo). Вот только место для забав девушка выбирает явно не самое подходящее: ребенок неожиданно исчезает с лесной опушки, буквально растворившись в воздухе.

Появляются тут и знакомые по предыдущим тизерам персонажи. А именно — тот же козел Филип, некто Уильям — суровый мужчина с ружьем, пара детей — и другие. Все они окажутся в эпицентре неких оккультных манипуляций, в процессе которых истово верующие пуритане столкнутся с абсолютным злом и претерпят самые суровые морально-этические трансформации. Вплоть до кризиса веры.

Напомним, действие «Ведьмы» происходит в XVII веке в Новой Англии. Главные герои — переселенцы-христиане, вынужденные обустроиться на окраине зловещего леса, оккупированного неким сатанинским отродьем с практически безграничной властью над людскими умами. Западные критики дали ленте крайне высокие оценки и назвали ее самым страшным, стильным и увлекательным хоррором последних лет.

Старт проката в США назначен уже на 19 февраля.

Tags : The WitchВедьма