close
Игры

The Division продемонстрировала лучший игровой старт в истории Великобритании

div

div

Многопользовательский онлайновый экшен Tom Clancy’s The Division продолжает ставить рекорды по продажам. К творчеству подконтрольных Ubisoft игровых студий можно сегодня относиться по-разному. Но нельзя отрицать, что у The Division все очень хорошо обстоит с популярностью у покупателей. Если вам интересно, насколько популярной оказалась игра среди жителей Соединённого Королевства, то вот достоверная информация.

Tom Clancy’s The Division установила рекорд в этом регионе по объёмам продаж в первые дни после старта. Теперь детищу Ubisoft принадлежит почётное звание проекта с самым крупным стартом в истории по версии Chart-Track. Данная компания отслеживает данные по продажам видеоиграм на территории Соединённого Королевства. Если что, предыдущий рекорд по продажам принадлежал гоночному симулятору Gran Turismo 4, который вышел на PS2 аж в 2005 году.

На самом деле, о вкусах игроков Соединённого Королевства очень даже хочется поспорить, если пробежаться оценивающим взглядом по всему списку Chart-Track. Например, второе место здесь отдано Far Cry Primal (у PC-версии средний рейтинг на Metacritic равен 4,7 балла из 10 возможных). А третье место у Call of Duty: Black Ops III. Тут, простите, вообще без комментариев.

Tags : Tom Clancy’s The Division