close
Игры

Vampyr – новые скриншоты

vampyr-11

vampyr-11

В этом году сайт издательства Focus Home Interactive для меня стал самым посещаемым среди сайтов издателей, и Vampyr является одной из причин.

Vampyr – новый ролевой боевик от студии DontNod, известной по игре Life Is Strange. И сегодня опубликованы новые скриншоты, демонстрирующие двойственность центрального персонажа. Vampyr в Лодноне 1918 года обещает уникальный и глубокий опыт, а также серьёзный и захватывающий сюжет, основанный на вампирской мифологии.

Доктор Джонатан Рид, который недавно стал вампиром, разрывается между клятвой Гиппократа и жаждой крови. Когда Лондон страдает от пандемии «испанки», первый порыв доктора – помочь людям… но это невозможно, если игнорировать свою внутреннюю сущность, жестокую природу вампира, прежде всего вампир – смертоносный хищник.

И как вампир, Рид должен принять необходимость убийства людей ради выживания. В основе развития персонажа использование людей в качестве пищи, и это позволит игроку изучить сверхъестественные силы и возможности, которые будут полезны для убеждения, передвижения, выживания и в бою. И перед героем будет стоять дилемма не только «убить или не убить», но и «кого убить?» А решение повлечёт последствия. Убийство одного вызовет волновой эффект на экосистему Лондона, и придётся мириться как с последствиями, так и с осознанием того, что смерть на его совести. Известный доктор может принять решение утолить свою жажду в городской больнице, и наблюдать, как здоровье пациентов ухудшается. Каждая взятая и каждая спасённая жизнь повлияет на жизнь Лондона и его жителей.

На двух из них вампир за работой, а на одном созерцает кладбище. На новых скриншотах мгла не так темна, как на первых, и можно разглядеть любопытные подробности.

На этом скриншоте видна вывеска Poplar Hospital, больница реально существовала в Лондоне с 1855 по 1975 год на East India Dock Road напротив входа в доки East India, изначально предназначалась для лечения докеров, получивших травмы на работе.

vampyr-09

На скриншоте видны очертания одной из самых известных достопримечательностей Лондона – Биг-Бена. Кстати, район Whiteсhapel, который упоминался в видео из поста, находится на полпути от Биг-Бена до доков East India, в реальном Лондоне.

vampyr-10

Выход игры намечен на 2017 год, точная дата пока не сообщается.

 

Tags : Focus Home InteractiveVampyr