close
Гаджеты

iPhone 7 покрасят в синий цвет

News_80172_1

News_80172_1

Многострадальный смартфон Apple iPhone 7, еженедельно попадающий в новостные ленты, снова стал объектом слухов. На этот раз обошлось без камер, разъемов под наушники и прочей мишуры — теперь в центре внимания исключительно облик мобильника.

Как утверждают сетевые источники, смартфон Apple iPhone 7 не будет выпускаться в темно-сером цвете корпуса, известном всем яблокофилам как Space Gray. Его планируется заменить на гламурный темно-синий Deep Blue, такой, как показано на неофициальном рендере. С чем связан отказ от одного из самых популярных оттенков, пока неизвестно, но сообщается, что другие цвета, включая розовое золото, останутся на своих местах. Согласно статистике, темно-серые «Айфоны» чаще всего покупают представители сильного пола, и далеко не факт, что они так же тепло примут новый вариант окраски.

Напомним, что цвет Space Gray впервые появился в модели iPhone 5s, то есть три года назад, и едва ли его можно назвать устаревшим, в отличие от начинки всех «Айфонов» вместе взятых. Также следует отметить, что в Apple iPhone 7 ожидаются две основные камеры, отсутствие входа под наушники и дизайн, практически полностью идентичный с внешностью шестого поколения. Прибытие смартфона ожидается уже этой осенью, а в сентябре следующего года миру покажут Apple iPhone 7S со стеклянным корпусом и OLED-экраном производства компании Samsung.

Tags : AppleiPhone 7